Твоя мольба в глазах - раскатом гром...
Молю о страсти, шёпотом кричу!
В твоих руках я жарко извиваюсь,
Хочу! Возьми меня скорей! Хочу! Хочу!"
"Разреши мне! эротика".
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2015/01/17/4993
О, Боже, этих пальчиков игра...
С ума сойти, как возбуждает мысли.
К безумству страсти перейти пора,
Забыв года и дня рождения числа...
Твоя мольба в глазах - раскатом гром,
Кричишь неистово, шепча губами.
В моих руках ты извиваешься ужом,
Сливаемся без лишних слов телами...
Хочу!От этих стонов мигом дрожь!
Хочу!И тело выгнулось дугой!
Хочу!Порывом страсти лишь живёшь.
Экстаза взрыв - он самый дорогой!
Свидетельство о публикации №115040904939