Ласточка несёт

Ласточка несёт
Южный ветерок.
Близко ль? Далеко?
Лето к нам идет.
Юркая звезда
Тайно подмигнула.
Если я одна,
Буду думу думать.
Ясный мой герой,
Очи твои помню.
Лето в чувствах толк
Естеством наполнит.
Глаз не оторвать,
Вижу и рисую.
Сердце все отдать,
Если оживу я.
Мир переверну,
Сладостный мой странник,
Есть еще в плену
Радостный обманщик.
Целая земля,
Если не вселенная,
Милому одна,
И одна я светлая.
Дикая, как сон.
Умная, как дети.
Широка душой,
Одинока с ветром.
И тебя люблю.


Рецензии