Мне жаль, что нам с тобой не по пути

Мне жаль, что нам с тобой не по пути,
Что разошлись наши дорожки.
От той любви и дружбы той
Остались лишь смешные крошки.

Ты стал другой и я другая;
Ты - холоден, я - холодна.
Мы равнодушие скрывая,
В игру играем до темна.

Ребёнок стал тем лишним грузом,
Ко дну что тянет хрупкий плот.
И мы на дне, машина юзом-
Вот счастья нашего оплот.

Декабрь 2014.


Рецензии