Жизнь возьмет свое!
Хотя душа так рвется на простор.
Но недуги, диагнозы врачей
Звучат, как безнадежный приговор.
А солнце вдруг прорвалось из-за туч
И так сияет, манит на прогулки,
Что сердце ослабевшее мое
Заколотилось, как глашатай гулкий.
Пробились робко первые ростки,
Еще неделя - двор зазеленеет.
И высыпет на улицу народ,
Здоровые, и даже кто болеет.
И солнце разольется через край,
Согреет всех своей улыбкой ясной.
И снова жизнь возьмет своё, своё!
И станет вновь желанной и прекрасной.
Свидетельство о публикации №115040904901
С теплом и наилучшими пожеланиями, Галина.
Галина Мяздрикова 21.04.2015 22:23 Заявить о нарушении