О нас не забывай
Согрей меня и приласкай,
Скажи мне нежные слова
И дверь в свой мир не закрывай.
Твой мир – вселенная моя,
Он для меня волшебный рай!
Встречать рассвет с тобой любя –
Такая блажь – судьбы игра!
Волшебный миг пьянит меня,
Не уходи, не исчезай.
Мне мало нужно от тебя –
О нас, прошу, не забывай.
Свидетельство о публикации №115040904895