коротко о тебе

Мне так не хватает твоих рук на плечах
Знаешь, мне было легче, когда я их могла чувствовать
И твои пальцы змеями в моих волосах
И лишь с тобой я могла так безумствовать

Твои глаза цвета неба давали надежду
Надежду на нас и наше будущее
А наши вечера,когда мы в страсти срывали одежду...
Ну а если  короче, то с тобой все связано самое лучшее


Рецензии