Какая красота кругом!

Какая красота кругом!
Россия! Полная Любовью
Заходит с шагам в каждый дом,
Даря воодушевление скорбью.

Давайте мыслить будем господа
Воодушевляться взглядами, мечтами
Жизнь нам дарована одна.
Смотрите в мир ребячьими глазами.

Детишкам виден ясный силуэт.
Мечты его воображают мысли.
Внутри у нас живёшь поэт,
Если душой мы будем чисты.

Как родниковая вода!
Журча, порою, шепчет камешками.
И даже вкусом, так она чиста!
Осталось наслаждение за нами.

Порядок исчислений многих лет,
Приводит в ужас чувства осознания
Что хочет в жизни Русский человек
Без той Любви, к земле своей, старания.

Великая Земля!С Российским небом.
С тем пониманием, сущностью её.
Как потерять Любовь, дарованную дедом?
Закрыть глаза, не видеть ничего.

Любовь одна, она объединяет.
С природой, с птицей, с другом и цветком,
Когда без страха можно так влюбляться
Зайти в любой,родной, уютный дом!


Рецензии