пришло письмо издалека

пришло  письмо издалека
писала тетушка скучаю
и стала я со всем стара
и ты давно не приезжаешь
ведь на дворе опять весна
моя последняя...не знаю
ты знаешь...я не молода
а ты давно не приезжаешь
и дом  мой тоже стар
слегка скрипит как будто  говорит
ну что старушка ...потихоньку тянем
и как хотелось мне поверь
тебя увидеть  ...но ты давно не приезжаешь
а помнишь яблоню свою
когда ты  в гости  приходил
еще мальчишкой хулиганом
рвал  яблоки  и яблони шептал
ты как девчонка даришь радость
спили ли милую давно
усохла после молнии удара
чуть не забыла  ты прости...
на кладбище  не давно я была
у твоего отца ухожена могила
у дочки...могила вся в цветах
прости...как долго ты не приезжаешь


Рецензии