Сноявление кошмаром...

Вязко,
   кошмарно в жути,
 плен, сети:
        сон,сон,сон...
Избыток сна
  в безсвязной мути...
И явью сна протяжный стон.

Мой сна кошмар -
 он отзвук дней, что в непокое.
Бег времени куда-то в непокой!
Туман из дней во снах -
      там нет героев...
Всё в нереал надуманной игрой.


Рецензии