Искусство любви

Никто не хочет своё счастье рушить и внешне жизнь нам кажется мила,
Всех, по идее, привлекают души, но мы так любим бренные тела.
И упускаем главное из виду, что лишь в душе ответная любовь,
Чтоб не держать гнетущую обиду, коль от навета закипает кровь.

Пока не поздно, научиться надо, как нам друг друга искренне простить,
Чтобы затем заслуженной наградой с любовью счастье вновь не упустить.
Его вернём с дыханием свободы и опьянит она нас без вина,
И унесутся прочь сомнений воды, и зацветёт в сердцах опять весна.

Любовь не терпит горести унылой, она есть дар Всевышнего Творца,
Ведь от неё тебя считаю милой, а это значит вместе до конца.
Любовь души есть высшее искусство, лишь с ней возможно преданно служить,
В нас Сам Господь вселяет это чувство, чтоб мы с ним вечно продолжали жить.

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии