Я давно по тебе скучаю

Я давно по тебе скучаю
В суете быстротечных лет.
Поздно. Вечер. Мы выпьем чаю...
(Просто в доме спиртного нет.)

На вопросы твои не отвечу,
Почему в суматохе дел
Для меня стал мудрее вечер,
А не утро, не новый день.


Рецензии