Весенние отметки

Весна достигла той отметки, где стал её приход видней,
Коль ночи тёплые нередки, а дни, как водится, длинней.
Вместо ручьёв остались лужи и отражают синь небес,
И снова голову нам кружит от ожидания чудес.

Нам обещает каждый вечер наполнить явью наши сны,
Где ожидаемые встречи милей в объятиях весны.
Они усилят счастье наше любовью, вызывая дрожь,
И каждый миг с ней станет краше и упоительно хорош.

Чтобы вначале пылкой страсти любви хватило на века,
Мы будем помнить это счастье, хоть юность наша коротка.
А искренность души поможет не растерять бесценный дар
И бесконечно преумножить, как вечной Истины нектар.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии