Надежда на счастье

Холодно, холодно, холодно
Ветер гудит в трубе
Верится, верится, верится
Что ты придёшь ко мне

Я буду плакать и клясться
В вечной своей любви
Ты целовать запястья
Губы и плечи мои

Встретились два одиночества
На перепутье дорог
Хочется тепла и счастья
Ты бы мне в этом помог

Но на дворе ненастье
Гаснут угли в печи
Так и надежда на счастье
Меркнет как звёзды в ночи


Рецензии