На свиданье согласна с тобой...

"Жаль" - сказал ты случайно в ответ,
Это" пчёлка" ужалила сердце.
Не сказала безжалостно - нет,
Просто чувства посыпала перцем.

Парень солнечный - друг, может мой?
От улыбки твоей мне не хмуро.
На свиданье согласна с тобой,
И сегодня прекрасное утро!

Сити Молл у метро , приходи,
Ровно в девять,так сердцу угодно.
Только, вот - настроенье возьми,
А у входа встречаться не трудно..

Возраст твой не смущает, пойми,
Для тебя я товарищ постарше.
Да, улыбку у солнца займи,
Примем вместе участие в марше.

Жизнь заставила столько нас ждать,
Это просто совсем не этично.
Где соломку стелить, если б знать,
То судьба бы была на отлично!.


Рецензии