Дверь в сердце

Я каюсь, маюсь, улыбаюсь,
Тону, опять иду на взлёт...
Я от тебя предохраняюсь,
Крест накрест забивая вход.

Когда одна на целом свете,
Когда я врач и пациент.
Дверь в сердце давно слетела б с петель,
Если бы не цемент.

9.04.2015


Рецензии