Я не хочу свирепых драк...

Я НЕ ХОЧУ СВИРЕПЫХ ДРАК,

КОГДА В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮТ,

Когда в глазах таится страх

И киллер поджидает.

 

Противен мне и блеск ножа,

Когда кровь выступает.

Я не желаю дележа,

Когда смерть выбирает.

 

Я не хочу в душе тревог

Бессмысленно жестоких,

Закрученных в пути дорог

И ям в судьбе глубоких.

 

Хочу я жадно жизнь прожить,

Все избежать напасти,

Цветы своей жене дарить,

Жить и в любви, и в счастье.

 


Рецензии