Маня меня

Маня меня -
   ты в непокой умчалась...
Мне не угнаться.
   В резво ты собой!
На пик ты обновления взобралась,
      назвалась вольной...
Души без спроса взрываешь непокой.

Я - рад, не рад...
  Наградой ты - вся в непокое.
 Нас двое - ты и я...
Мы делим день и ночь...
Всегда нас двое.
Сомнений тень гоню я прочь...
Закон и правило простое.


Рецензии