От тебя - до меня

От тебя - до меня -
Перекрёстки дорог,
Мне бы всё поменять,
Чтобы время тревог

Растворилось, ушло
И настала бы вновь
Та пора... Принесло
В ней бы счастье любовь,

Принесло бы покой
И уют, может быть,
Где-то там, далеко
Есть края, где нам жить...

Есть мечты, что для нас
Будут лучшими, но...
Всё иначе сейчас,
Всё не так, всё равно,

Всё, что нужно забыть,
Не забыть, не принять,
Тем, кем хочется быть,
Нам уже не понять,

Нам уже не встречать
Этот год, что прошёл,
Словно кто-то печать
Так поставил душой

Или сердцем своим,
Или, может, рукой...
Всё, как прежде, лишь дым...
И исходи никакой...

Просто снова живём,
Как чужие, увы...
Ничего и не ждём,
Переходим на "вы",

Переходим на боль,
Ищем в ней свой рассвет...
Нет любви? Есть любовь?
И не важен ответ!      


Рецензии