родные никогда не умирают

Родные никогда не умирают,
Просто рядом быть перестают.
Внутри их голоса звенят украдкой,
Когда душа опоры ждёт.
Для каждого огромным потрясением,
Громадной ношей, горе, на плечах.
И будто бы остановилось время
Терзает, не воротишь все назад.
Прижаться бы сейчас, как раньше,
Рассказать бы...
Просить прощения за глупости свои,
За все обиды и за то, что даже
Мы не успели сделать, не смогли.
Как я к тебе сбегала тихой мышкой,
Чтоб ночи напролет поговорить.
Сжимает что-то, отдалось одышкой,
Мы повзрослели вместе, может быть..
Так больно, что не понимала,
Что я ребёнком маленьким была,
Когда ты ждал поддержки и защиты,
Я кукле косы из волос плела.
Родные никогда не умирают,
И ты все так же самый лучший друг.
Родные никогда не умирают..
А просто рядом быть перестают...


Рецензии