Тонкий сон

Я поднимаюсь к небесам,
И вижу там чудесный Храм.
В нем служба вечная идет,
И Хор Божественный поет.
Здесь светлых истин нет числа...
Все в них любовь и красота.
Там Бог и Сын,и Дух Святой
Творит и дарит нам настрой.
Оттуда царственный елей,
И сонм провидческих идей.
Оттуда вопиющий Глас,
Любви торжественный наказ.
Но главное,что в Храме том,
Сама любовь царит во всем.
И мы, погрязшие в грехах
В своих измученных сердцах,
Мы ощущаем сей поток,
Он продлевает жизни срок,
И мы в житейской суете
Огонь любви храним в себе.


Рецензии