Меня не слышишь даже ты

"Ау!" - кричу... Но, нет ответа
В пустыне мёрзлой суеты.
Ау! Ау!... Но, в Мире этом
Меня не слышишь даже ты.

Кричу в безмолвное пространство,
В толпу кричу... Не докричусь...
Наверно, Мир повергнут в чванство,
Наверно, Мир лишился чувств.

И я ответа жду напрасно;
Напрасен зов, напрасен крик...
Мне без ответа стало ясно, -
Мир для меня - жесток, безлик.


Рецензии