***

Мне плохо без тебя, тоскливо, грустно...
Мир неприветлив... Сер и одинок...
А я пишу стихи, холодным утром,
Рождая вязь, в тебя влюбленных строк...
И сила рифмы отодвинет расстояния,
Неся сквозь время, радостную весть...
Я в этой жизни, ничего так не желаю,
Как знать, что ты любимая, там есть...


Рецензии