Посвящено людям - Сюжетом тронутых до слёз
Царит анархия, колхоз,
Четырех тысяч чудаков,
"Сюжетом тронутых до слёз".
Я этих "тронутых" прошу,
В руках держите Вашу шкурку.
Раз в интернет смогли войти,
И Вас пока не взяли в "дурку".
P.S.Посвящено людям публикующим
невнятные и часто чужие видеофайлы
со своей добавкой "Сюжетом тронут до слёз"
Таких оказалось около 4000 человек,
но далеко не все сюжеты хороши и "трогают"
Свидетельство о публикации №115040900463