Безмузные страдания

Уединился с Музой
   в час свой вдохновения...
И так я с ней, и сяк...
  Она же косит глаз налево,
       стерва муза...
Я для неё бездарность
 и стихтворности - сорняк.

Прогнал я Музу!
 Без вдохновения - муза в бесполезно.
На лево - сам могу писать...
Слова мне вспучили не мозг, а чрево...
Не стихотекст,
      а то чем хочется  ...сать

А Муза - в позе!
Ей все равно кому намузить...
Пишу теперь я в малосольной прозе...
Словами прозы стану я бузить.
Я тоже всем в известной позе...
Не стихосложу...
       Могу в достойно наложить.



 


Рецензии