Утопия
В голове, чтоб слететь с языка,
Я безжалостно страх убивая,
Безвозвратно иду до конца.
Душа стонет, и стонут деревья,
Под терзанием ветра скуля,
Ты - утопия, может спасенье,
Может гибель сейчас для меня,
Нет ответов. Одни лишь вопросы,
Чтоб задать их тебе прямо в лоб,
Мой слепой, мой глухой, мой стрекозый,
Как сказать тебе то, что без слов?
Свидетельство о публикации №115040900458