Мы победили

Мы победили – 70 лет!
С той даты многое случилось
Не все вернулись вновь домой
Не все смогли покинуть плен
И для родных небо багрилось
И проливалось вновь слезой.

Солдаты – наши ветераны
Чьи-то отцы, деды, и прадеды
Вы наша – гордость, наша – радость!
Вы символ Родины, страны!
На вашем теле – помнят ссадины
Как приходилось видеть подлость!

Но вы боролись до последнего
Несли нательный крест с собой
Сбивали танки, таясь от пулей
Эта война промчалась бурей
И унесла врага отпетого
Навеки вечные покой!


Рецензии
Мне нравится)

Боталов Александр   09.04.2015 12:26     Заявить о нарушении