А ведь нет у меня конфликта с любовью

Только конфеток, вот, нет.
А смотрю я, как они реагируют -
только я адрес напишу - "лирика любовная".
Ведь сами знают, как я их всех люблю...
Но, блин, разборчиво!
Во всяком случае, - разнополо.


Рецензии