Ты моя песня

Обнимала рассветы
Спелой зари,
Собирала в полях  колоски...
Босиком на свиданье
К черемухе белой
Побегу, где манят лепестки...

 
Ты-моя нега, ты-моя песня…
Ты-моя правда и сила моя…
Матушка-Русь!
Веками воспетая,               
Ты напои с рассветом меня…

               
Я расшила убор свой
Цветом ромашек,
Серебром милых мне тополей...
И в пшеничных полях
Облаках... бесконечных!
Нарядила  родных журавлей!


Ты-моя нега, ты-моя песня…
Ты-моя правда и сила моя… 
Матушка-Русь!
Веками воспетая,
Ты напои с рассветом меня…

Эта песня звучит в исполнении автора "Ты -моя песня" Римма Брыжахина


Рецензии