Любовь-яд!
Коснись моего жгучего взгляда!
Что же видишь ты там?!
Глаза полны мои яда...
Отравлю я тебя, не беги!
И мучительны будут страданья,
Заразителен яд внутри...
И сильны мои будут признанья!
Беспощадна я, не дрожи!
Этот яд, любовью зовется,
Этот яд- моя жизнь!
И в тебе этот яд прольется!
Свидетельство о публикации №115040904497