Просил цветок?

Просил  цветок ? Пожалуйста...изволь .
Я подарю  тебе  их  миллионы .
Но  с  ними   забери  и  мою  боль ,
И  слёз   ночных неумолкающие  стоны .

Тебе дарила  нежность и любовь ,
Срывал безжалостно цветок  надежды .
Просил ? Пожалуйста ...изволь ,
Но дней  уже не будет тех, что прежде.

Цвет юности изорваный на клочья ,
С прожилками тоски и седины .
Предательски испорченые ночи ,
Без чувств , без счастья и любви .

Просил  цветок ?...а цвет давно в пыли.


Рецензии