Не приезжай сюда, тебя никто не ждет

Не приезжай сюда,тебя никто не ждет,
Никому не делай множество хлопот.
Не надо позорить дочь перед родней.
Ты что слепой,глухой,немой?
Твое появление здесь навредит всему,
В том числе сестре и брату твоему.
Ты- альфонс,сидишь на шее жены.
Нам с барского плеча подачки не нужны!
Она баба-дура содержит тебя,
Ума недалекого и грошь ей цена.
По выдаче на сигареты денег дает,
А такой увалень дома сидит без работ.
В Волочке прознали про запои твои все
И никто не берет на работу нигде.
Руки марать никому не хочется,
Никто не хочет связываться,морочиться.
Марина никак не поедет на свадьбу с тобой,
А мне ты- никто,теперь ты чужой.
Чужой бывший муж- идиот,
Сидел бы у себя,здесь никто не поймет.
Я воспитывала свою дочь одна,
Ты шлялся и она была не нужна.
С какой харей на свадьбу придешь?
Разве что на халяву попьешь,пожрешь.
Лучше не езди сюда,не надо совсем,
Не позорь дочь и мне не до тем
Обсуждать твое поведение с новой родней
Я не буду,не хочу,тогда уеду домой.
Ты проиграл свою грязную игру:
Хотел со света сжить,но она и я живу,
Ничего не вышло,мы обе живы наяву.
Не порти праздник,не лезь сюда,
Ты вычеркнут из нашей жизни раз и навсегда.               


Рецензии