Не долюбил...
Ты умираешь от желания плечо мне оголить…
Она меняет сложный мир на безрассудность
В твоих поступках, мыслях, чувственности…
Кровь в твоих венах бурлит весенним половодьем,
И ты, отбрасывая все сомненья в сторону – шагнул…
На встречу - неизвестности, такой пьяняще-бурной,
И твое сердце в миг решило – оно ещё не долюбило…
фото -
Свидетельство о публикации №115040904468