Чувства
Когда так много хочется сказать...
Часы, минуты безнадежно тают,
А мы молчим. Нам проще чуда ждать.
Сомнение...Оно ломает судьбы!
И загоняет в угол не щадя.
Теперь с тобою мы друг друга судим,
Тихонечко обиду затая.
Смятение...В душе скребутся кошки!
Не знала, что так больно, но пройдет.
Немного разбираюсь в неотложке
И точно знаю: в рану нужен йод.
Отчаяние...Внутри погасло лето!
И кажется, что целый стадион
Не сможет прокричать, как больно это,
Но если притаиться- слышен стон.
Моя душа, как загнанная лошадь!
Только с тобой она летать могла.
Что я решила? Ты быть может спросишь...
"Сдаюсь!...И поднимаю белый флаг!"
Свидетельство о публикации №115040904467
Грустно, но так бывает...
Кристина Коновалова 11.04.2015 18:13 Заявить о нарушении