За каплями осеннего дождя...

За каплями осеннего дождя,
Краснеет осень кистями рябины.
Но жизнь опять проходит не любя,
Хоть кажется, что мы ещё любимы.

Опять звучат фальшивые слова
И клятвы, что заучены до боли.
Но от свободы кругом голова
И жизнь по новой перепишет роли.

Так пусть идут осенние дожди
Они остудят головы "хмельные".
Привычно скажем сердцу - "Подожди!"
И разойдёмся снова, как чужие...

18 сентября 2012г.


Рецензии