Я хочу сегодня слушать ветер

Я хочу сегодня слушать ветер.
Он по разному воет: сегодня, любя.
Он ищет Ее на этой планете,
Но не находит - вот уж Век стонет,
Скорбя.

Я слушаю плач его сердца прекрасный.
Чувствую сердцем его песни боль.
Он носится дикой душой по планете,
Зовет ее нежно. Зовет. Вой, вой,
Вой...

Зови Ее ветер! Ищи! Ломай рамы!
И если найдешь, больше не отпускай.
Люби - так отчаянно, солнечно, рьяно,
И с нею, по всей бесподобной Вселенной,
Летай!!!


Рецензии