Тихая Гавань
Ведь, счастливы были бы мы, так не терпеливо
Рассеяв сомнения с приходом прилива
Сказали вы мне "наверное жизнь похотлива "
Окутана светом луны, нежна и беспечна
Разлука как соль а любовь она вечна !
Благоволит судьба, мой путь неведом
Столь необъятно все, и время вспять
Как восхитительно, порхать, над небосводом
В преддверии мгновения, отчаянно мерцать
Вновь созерцая звезды, тьмы узреть пороки
А вы меня не замечая, зачем то вновь и вновь .
Все так же плохо поступаете со мною
Мне оправдания ваши даром не нужны )
Одну лишь истину вам помнить стоит.
Мы перед небом одинаково равны !
Свидетельство о публикации №115040904432