Клякса...

 
***
Повисли капелькой чернил, на перышке слова,
С бумаги белой на меня, глядят твои глаза,
Что написать не знаю я,  все  вроде  написал…
И разве есть еще слова, которых не писал?!
***
А за окошками весна, и я схожу с ума,
И  от капели звонкой, не сплю я до утра,
Меня сирень дурманит, до пьяна  из окна,
Мне одному здесь плохо, а как ты там одна?!
***
С мобилки СМСки писать не для меня,
Я вкладываю все чувства в конверты для письма,
Писал я много писем, да только толку нет,
Нейтральный на все письма, приходит мне ответ.
***
О ценах, о природе, о красоте весны,
Об отношениях наших никак не пишешь ты,
И можно ль объясниться в короткой СМС…
Сейчас не в нашу пользу Билайновский прогресс!
***
Упала капелька чернил, на все что написал,
Язык  чернильной, кляксы,  до буквы все слизал,
Да ну тебя, устал я и  сколько мне терпеть…
Влюблюсь в девчонку местную, чтоб с ней подушку греть!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии