Сиреневый сад

Расцветает сиреневый сад,
Соловьи трели льют на рассвете,
В твоих косах запутался ветер,
Да и сам я запутаться рад.

Заблудиться в сплетении рук,
Утонуть в этой сини бездонной.
Куст сирени в проёме оконном,
Белый крест, полнолуния круг.

Кружит голову звёздная дрожь,
Полон сад аромата сирени,
Рыжим золотом льется в колени
Нежных локонов спелая рожь.

Расцветает сиреневый сад,
Соловьи трели льют на рассвете,
В твоих косах запутался ветер,
Да и сам я запутаться рад.


Рецензии