А о Б style. Не завидуй, не ленись

В России много дураков?
Я с этим несогласен!
В России много пленников,
Тех, что пленило чье-то Счастье!

Многих пленила лень, кровать,
Кого-то телевизор.
Кого-то женщин красота,
Ну, а кого-то - мысли!


Рецензии