Дивный сон

Белый снег за окошком кружится,
И кружит в танце нас Новый год,
Белый вальс будет вечно нам сниться,
Дивный сон без тревог и забот.

Искристых ветвей хрустальный трезвон,
Хруст новогоднего снега,
Хрупкою льдинкой растаявший сон,
Белая, светлая нега.

Новогодние ёлки зажгутся,
И зажгутся надежды огни,
Лишь под утро друзья разойдутся,
Мы останемся в доме одни.

Искристых ветвей хрустальный трезвон,
Хруст новогоднего снега,
Хрупкою льдинкой растаявший сон,
Белая, светлая нега.

И пока в окнах теплятся свечи
Новогодняя сказка жива,
Белый снег упадет нам на плечи,
Закружится от слов голова.

Искристых ветвей хрустальный трезвон,
Хруст новогоднего снега,
Хрупкою льдинкой растаявший сон,
Белая, светлая нега.

Новогодняя тайна жар-птицей
Ослепит и исчезнет вдали,
Новый год русской тройкой промчится
В вихре музыки, слов и любви.

Искристых ветвей хрустальный трезвон,
Хруст новогоднего снега,
Хрупкою льдинкой растаявший сон,
Белая, светлая нега.

Новый год – ожидание чуда,
Пусть вершится сей сказочный сон,
Слава богу, мы есть и мы будем
И мы верим, что сбудется он,
Этот дивный и сказочный сон.

Искристых ветвей хрустальный трезвон,
Хруст новогоднего снега,
Хрупкою льдинкой растаявший сон,
Белая, светлая нега.


Рецензии