Жизнь - бабочка

Яркой бабочкою жизнь
Опускается в ладони.
Крепче ты ее держи -
Выпорхнет и не догонишь!

Ты ее жалей, люби,
Горя пусть не знает!
Ты ей крылья береги,
Пусть она летает!

Яркой бабочкою жизнь
Теплится в ладонях.
Только нужно ей летать,
Ей - не до покоя!

Наша с крылышками  жизнь
В суете событий нас
Так закрУжит, закружИт...
Чередой открытий!


Рецензии