Скворушка

Грустит в апреле скворушка о лете.
Торопится,
 к родным местам спешит...
Ему все в мило,
    в радость все,
всё в привете...
Костюмчик новый на прилет уже и сшит.

А в лета день,
   в день солнца в яркий -
песнь скворушки сама польется...
От счастья скворушка  -
 в дне лета радостью смеётся...
день лета дома долгожданно жаркий.


Рецензии