О природе целлюлита...

Девочки! Чтобы не было целлюлита совсем,
Все, что нужно было, родиться мужчиной - и нет проблем!!!
И я серьёзно! клеток мембраны сделаны у них по иному, под наклоном...
И по сему, жировых клеток накопление выдерживают снова и снова...
У женщин же все идёт в этом плане вертикально, а по сему коль есть хоть небольшой, но дисбаланс...
И вот она неровность,- а мы её кремами и фитнесом ФАС!..


Рецензии