Под пологом серым небо...

                Под пологом серым небо,

                Дождь срывается, шумя,

                А на горизонте — светом

                Разливается заря,

                Между туч лучи сверкают,

                Пробиваются в просвет;

                Вот и солнце вновь сияет,

                Запалив закатный свет.


Рецензии