Толпа

В размыто толпа -
         в размыто,
 личость размыта в толпе...
Неравнодушие личности -
  в равнодушие толпы скрыто:
в серой,без чувства толпе.

Личность - до толпы личность!
Толпа поглощает личность!
 Толпа внешне хранит покой и нрав.
   В бунт толпа теряет приличность.
Нет личности в толпе прав.

Толпа сеть,
    толпа плен...
 в толпе исчезаю собой .
Бунт,непокой,стихия..
   Революционный крен...
 Раздавлена личность толпой.


Рецензии