Жалеть о том, что сделали...

        Жалеть о том, что сделали,

        Не стоит никогда.

        Пусть пролетели мимо нас

        Весёлые года.

        Представь, с тобой что было бы,

        Коль сбылися мечты.

        И что случилось — лучшее,

        Чем мог представить ты.


Рецензии