Лесная грусть

Грустит в глуши лесной нарядная береза.
Кому покажешь здесь весенний свой наряд?
Не оттого ль текут по белой коже слезы,
И затуманен болью глаз зеленых взгляд?

Жестокий ветер мнет кудрявую прическу,
Бичом дождя стегает трепетную стать.
К кому ревнует он печальную березку?
О ком она не устает в ночи мечтать?



    6.03.2010г.


Рецензии
О свободе в чистом поле!!!

Лариса Прохоренко   24.05.2015 17:00     Заявить о нарушении
В чистом поле,
На приволье...
Но грустит березка -
Больно...

Виктор Ярошевский -Весна   15.09.2015 10:32   Заявить о нарушении