Маленьким котенком...

Маленьким котенком, кругленьким клубочком...
Свернулась на кровати, температурит очень...
Есть не возможно,не проглотить и не вздохнуть!..
Лишь еле-еле тёплый чай и место, где заснуть...


Рецензии