И вот я посетила..
Где родилась ЛЮБОВЬ.
Я живу, как во сне,
Вспоминая всё вновь:
Встречи, музыку, чудо – слова.
Сердце снова тревожно забилось.
Наяву прикрываю глаза
Чтоб прошедшее, словно приснилось.
И я вижу, я вижу тебя,
Слышу голос, твои слышу речи.
Ты теперь далеко-далеко,
Много дальше, чем просто далече.
А мечталось, хоть раз, только б раз
Мне в гнезде этом вновь повидаться.
А потом бы навек, навсегда,
Так и быть, уж до смерти расстаться.
Но судьба всё решила иначе,
Посмеялась она не впервой.
Ты из жизни сбежал, и я плачу
И пытаюсь забыться, родной.
Моя память и стонет и ноет,
Мне услужливо дарит картинки.
Из прикрытых ресницами глаз
По щекам льются кровью слезинки.
Я сегодня - в гнезде,
Где бывать много лет не случилось.
Я вдыхаю прошедшего шарм,
Хотя многое там изменилось.
Свидетельство о публикации №115040904161