Мысли мазохиста

Яду в тело мне налей,
И насыпь мне в рану соли.
Кипятком всего облей,
Чтоб я корчился от боли.

На глаза посыпь мне перца,
На ремни порежь мне спину.
Разведи огонь на сердце,
И кнутом бей как скотину.

Вставь мне гвозди в ягодицы,
Подключи ещё к ним токи.
Навтыкай везде мне спицы,
Что бы я ваще был в шоке.

Кислоты плесни мне в рожу,
Продержи в подвале лето.
Все равно тебя не брошу,
Если ты любя все это.))


Рецензии
круто!

ну любовь...ваще отпад...ржу нимагу...

с улы нч!

Ник.Чарус   27.11.2015 11:54     Заявить о нарушении